Lâmina para Facas-Fita (alimentícia)

As Facas-Fita (alimentícia) da Starrett são fabricadas em Aço Alto Carbono ou em Aço Inoxidável AISI 420. Indicadas para cortar carnes frescas desossadas, peixes, aves, bacon, frios, verduras, etc. Para quem busca excelente acabamento e cortes sem perdas de material.

Características

  • Facas-Fita - FF: fabricadas em aço alto carbono.
  • Facas-Fita Inox - FFI: fabricadas em aço inoxidável AISI 420 que podem ser lavadas sem risco de oxidação.
  • Acabamento polido e tratadas termicamente.
  • Afiação simples ou dupla.
  • Atende as exigências da vigilância sanitária.
  • Diferentes geometrias de afiação.
Vantagens
  • Alto índice de higiene.
  • Afiação especial para cortes suaves e limpos, sem perda de material.
Aplicações
  • Cortes de carnes frescas desossadas, peixes, aves, bacon, frios, verduras, etc.